Навигацыя
DIV

Кристалиус лед соли в Катаве-Ивановске


МОЛОДОЙ ШПИНАТ 75 г
МОЛОКО 500 мл
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
СОЛЬ щепотка
ТОПЛЕНОЕ МАСЛО 2 столовые ложки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 330 г
СЛИВОЧНЫЙ СЫР 250 г
ЛИМОННАЯ ЦЕДРА 1 чайная ложка
ЛИМОН ½ штуки
УКРОП 4 стебля
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА 300 г
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК по вкусу
КРАСНАЯ ИКРА по вкусу

1. В чашу блендера положить шпинат и добавить треть молока. Измельчить до однородности.
2. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль и растопленное масло.
3. Постепенно всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить жидкое тесто.
4. Оставить на 10–15 минут.
5. Выпекать на разогретой сковороде, смазав растительным маслом перед выпечкой первого блина.
6. Для начинки в миске смешать сливочный сыр, цедру лимона, лимонный сок и мелко порубленный укроп.
7. Семгу нарезать тонкими пластинками.
8. В центр каждого блина выложить сливочную начинку и кусочек рыбы.
9. Завернуть в мешочек, перевязать пером зеленого лука и украсить красной икрой.
10. Подавать в охлажденном виде.

ПАЛЬЧИКОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ 1,5 кг …
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 3 чайные ложки
СВЕЖИЙ РОЗМАРИН 1,5 чайные ложки
СМЕТАНА 20%-НАЯ 250 г
ЧЕРНАЯ ИКРА 200 г

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Разрежьте картофель на половинки и перемешайте с оливковым маслом и розмарином, добавьте соль и перец по вкусу.
3. Смажьте большой противень 1 чайной ложкой масла.
4. Ровным слоем распределите картофель разрезанной стороной вниз.
5. Запекайте, пока картофель не станет золотистым, хрустящим и полностью приготовленным — примерно 35 минут.
6. Охладите картофель в течение 10 минут.
7. На каждую половинку сначала выложите небольшое количество сметаны, а затем — икры.

На сайте находится материал запрещенный к просмотру до 18 лет.
Если вам еще нет 18 лет, пожалуйста, покиньте наш сайт. Все товары на сайте легальны и прошли соответствующую экспертизу.

На сайте находится материал запрещенный к просмотру до 18 лет.
Если вам еще нет 18 лет, пожалуйста, покиньте наш сайт. Все товары на сайте легальны и прошли соответствующую экспертизу.

МОЛОДОЙ ШПИНАТ 75 г
МОЛОКО 500 мл
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
СОЛЬ щепотка
ТОПЛЕНОЕ МАСЛО 2 столовые ложки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 330 г
СЛИВОЧНЫЙ СЫР 250 г
ЛИМОННАЯ ЦЕДРА 1 чайная ложка
ЛИМОН ½ штуки
УКРОП 4 стебля
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА 300 г
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК по вкусу
КРАСНАЯ ИКРА по вкусу

1. В чашу блендера положить шпинат и добавить треть молока. Измельчить до однородности.
2. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль и растопленное масло.
3. Постепенно всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить жидкое тесто.
4. Оставить на 10–15 минут.
5. Выпекать на разогретой сковороде, смазав растительным маслом перед выпечкой первого блина.
6. Для начинки в миске смешать сливочный сыр, цедру лимона, лимонный сок и мелко порубленный укроп.
7. Семгу нарезать тонкими пластинками.
8. В центр каждого блина выложить сливочную начинку и кусочек рыбы.
9. Завернуть в мешочек, перевязать пером зеленого лука и украсить красной икрой.
10. Подавать в охлажденном виде.

ПАЛЬЧИКОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ 1,5 кг …
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 3 чайные ложки
СВЕЖИЙ РОЗМАРИН 1,5 чайные ложки
СМЕТАНА 20%-НАЯ 250 г
ЧЕРНАЯ ИКРА 200 г

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Разрежьте картофель на половинки и перемешайте с оливковым маслом и розмарином, добавьте соль и перец по вкусу.
3. Смажьте большой противень 1 чайной ложкой масла.
4. Ровным слоем распределите картофель разрезанной стороной вниз.
5. Запекайте, пока картофель не станет золотистым, хрустящим и полностью приготовленным — примерно 35 минут.
6. Охладите картофель в течение 10 минут.
7. На каждую половинку сначала выложите небольшое количество сметаны, а затем — икры.

МОЛОДОЙ ШПИНАТ 75 г
МОЛОКО 500 мл
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
СОЛЬ щепотка
ТОПЛЕНОЕ МАСЛО 2 столовые ложки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 330 г
СЛИВОЧНЫЙ СЫР 250 г
ЛИМОННАЯ ЦЕДРА 1 чайная ложка
ЛИМОН ½ штуки
УКРОП 4 стебля
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА 300 г
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК по вкусу
КРАСНАЯ ИКРА по вкусу

1. В чашу блендера положить шпинат и добавить треть молока. Измельчить до однородности.
2. В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль и растопленное масло.
3. Постепенно всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить жидкое тесто.
4. Оставить на 10–15 минут.
5. Выпекать на разогретой сковороде, смазав растительным маслом перед выпечкой первого блина.
6. Для начинки в миске смешать сливочный сыр, цедру лимона, лимонный сок и мелко порубленный укроп.
7. Семгу нарезать тонкими пластинками.
8. В центр каждого блина выложить сливочную начинку и кусочек рыбы.
9. Завернуть в мешочек, перевязать пером зеленого лука и украсить красной икрой.
10. Подавать в охлажденном виде.

ПАЛЬЧИКОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ 1,5 кг …
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 3 чайные ложки
СВЕЖИЙ РОЗМАРИН 1,5 чайные ложки
СМЕТАНА 20%-НАЯ 250 г
ЧЕРНАЯ ИКРА 200 г

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Разрежьте картофель на половинки и перемешайте с оливковым маслом и розмарином, добавьте соль и перец по вкусу.
3. Смажьте большой противень 1 чайной ложкой масла.
4. Ровным слоем распределите картофель разрезанной стороной вниз.
5. Запекайте, пока картофель не станет золотистым, хрустящим и полностью приготовленным — примерно 35 минут.
6. Охладите картофель в течение 10 минут.
7. На каждую половинку сначала выложите небольшое количество сметаны, а затем — икры.

На сайте находится материал запрещенный к просмотру до 18 лет.
Если вам еще нет 18 лет, пожалуйста, покиньте наш сайт. Все товары на сайте легальны и прошли соответствующую экспертизу.