Навигацыя
DIV

Скорости порошки закладки Светлый


А.А. Каспаров, Р.Ф. Афанасьева, Е.К. Прохорова, (руководители темы), О.Г. Алексеева, Л.Г. Арутюнян, Л.А. Басаргина, Н.А. Бессонова, Л.П. Боброва-Голикова, Н.Л. Василенко, Л.А. Гвозденко, Б.А. Дворянчиков, Г.А. Дьякова, Л.П. Еловская, Н.Г. Иванов, Н.Г. Карнаух, Б.А. Канцельсон, Б.А. Курляндский, Б.Г. Лыткин, Н.С. Михайлова, Н.Н. Молодкина, С.И. Муравьева, Л.В. Павлухин, Е.М. Ратнер, Г.Н. Репин, Л.А. Серебряный, К.К. Сидоров, Е.Л. Синицина, Н.В. Славинская, В.Н. Тетеревников, В.П. Чащин, Ф.М. Шлейфман, Н.И. Шумская

ВНЕСЕНО Изменение N 1, принятое постановлением Госстандарта России от 20.06.2000 N 159-ст, введеное в действие с 01.12.2000 и опубликованное в ИУС N 9, 2000 г.

Настоящий стандарт распространяется на воздух рабочей зоны предприятий народного хозяйства. Стандарт устанавливает общие санитарно-гигиенические требования к показателям микроклимата и допустимому содержанию вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Требования к допустимому содержанию вредных веществ в воздухе рабочей зоны распространяются на рабочие места независимо от их расположения (в производственных помещениях, в горных выработках, на открытых площадках, транспортных средствах и т.п.).

Требования к микроклимату не распространяются на рабочие места в подземных и горных выработках, в транспортных средствах, животноводческих и птицеводческих помещениях, помещениях для хранения сельскохозяйственных продуктов, холодильниках и складах.

Для супов картофельных с крупами, крестьянского, борща флотского, овощной окрошки, картофеля в молоке; в качестве гарнира к горячим и холодным блюдам

Для рассольника, ухи рыбной, супов картофельных; в качестве гарнира к рагу мясному, рагу из овощей, духовому мясу

Увеличить расход дрожжей на 50% против нормы. Брожение вести при 27-28 0 С. Тесто готовить более густым. Увеличить расход соли до1,8-2%

Утверждены
постановлением
Госгор технадзора России
от 13 . 05 . 03 30

Зарегистрировано в Минюсте России
28 . 05 . 03 , рег . 4600

ЕДИНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ
ПРИ РАЗРАБОТКЕ РУДНЫХ, НЕРУДНЫХ
И РАССЫПНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ
ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ
ПОДЗЕМНЫМ СПОСОБОМ

Единые правила безопасности при разработке рудных, нерудных и рассыпных месторождений полезных ископаемых подземным способом (ПБ 03-553-03) печатаются по официальному тексту, опубликованному в «Российской газете» от 21.06.03 № 120/1 (3234/1).

А.А. Каспаров, Р.Ф. Афанасьева, Е.К. Прохорова, (руководители темы), О.Г. Алексеева, Л.Г. Арутюнян, Л.А. Басаргина, Н.А. Бессонова, Л.П. Боброва-Голикова, Н.Л. Василенко, Л.А. Гвозденко, Б.А. Дворянчиков, Г.А. Дьякова, Л.П. Еловская, Н.Г. Иванов, Н.Г. Карнаух, Б.А. Канцельсон, Б.А. Курляндский, Б.Г. Лыткин, Н.С. Михайлова, Н.Н. Молодкина, С.И. Муравьева, Л.В. Павлухин, Е.М. Ратнер, Г.Н. Репин, Л.А. Серебряный, К.К. Сидоров, Е.Л. Синицина, Н.В. Славинская, В.Н. Тетеревников, В.П. Чащин, Ф.М. Шлейфман, Н.И. Шумская

ВНЕСЕНО Изменение N 1, принятое постановлением Госстандарта России от 20.06.2000 N 159-ст, введеное в действие с 01.12.2000 и опубликованное в ИУС N 9, 2000 г.

Настоящий стандарт распространяется на воздух рабочей зоны предприятий народного хозяйства. Стандарт устанавливает общие санитарно-гигиенические требования к показателям микроклимата и допустимому содержанию вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Требования к допустимому содержанию вредных веществ в воздухе рабочей зоны распространяются на рабочие места независимо от их расположения (в производственных помещениях, в горных выработках, на открытых площадках, транспортных средствах и т.п.).

Требования к микроклимату не распространяются на рабочие места в подземных и горных выработках, в транспортных средствах, животноводческих и птицеводческих помещениях, помещениях для хранения сельскохозяйственных продуктов, холодильниках и складах.

А.А. Каспаров, Р.Ф. Афанасьева, Е.К. Прохорова, (руководители темы), О.Г. Алексеева, Л.Г. Арутюнян, Л.А. Басаргина, Н.А. Бессонова, Л.П. Боброва-Голикова, Н.Л. Василенко, Л.А. Гвозденко, Б.А. Дворянчиков, Г.А. Дьякова, Л.П. Еловская, Н.Г. Иванов, Н.Г. Карнаух, Б.А. Канцельсон, Б.А. Курляндский, Б.Г. Лыткин, Н.С. Михайлова, Н.Н. Молодкина, С.И. Муравьева, Л.В. Павлухин, Е.М. Ратнер, Г.Н. Репин, Л.А. Серебряный, К.К. Сидоров, Е.Л. Синицина, Н.В. Славинская, В.Н. Тетеревников, В.П. Чащин, Ф.М. Шлейфман, Н.И. Шумская

ВНЕСЕНО Изменение N 1, принятое постановлением Госстандарта России от 20.06.2000 N 159-ст, введеное в действие с 01.12.2000 и опубликованное в ИУС N 9, 2000 г.

Настоящий стандарт распространяется на воздух рабочей зоны предприятий народного хозяйства. Стандарт устанавливает общие санитарно-гигиенические требования к показателям микроклимата и допустимому содержанию вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Требования к допустимому содержанию вредных веществ в воздухе рабочей зоны распространяются на рабочие места независимо от их расположения (в производственных помещениях, в горных выработках, на открытых площадках, транспортных средствах и т.п.).

Требования к микроклимату не распространяются на рабочие места в подземных и горных выработках, в транспортных средствах, животноводческих и птицеводческих помещениях, помещениях для хранения сельскохозяйственных продуктов, холодильниках и складах.

Для супов картофельных с крупами, крестьянского, борща флотского, овощной окрошки, картофеля в молоке; в качестве гарнира к горячим и холодным блюдам

Для рассольника, ухи рыбной, супов картофельных; в качестве гарнира к рагу мясному, рагу из овощей, духовому мясу

Увеличить расход дрожжей на 50% против нормы. Брожение вести при 27-28 0 С. Тесто готовить более густым. Увеличить расход соли до1,8-2%